Performance à l'innovation, taille et environnement spatial: le cas des firmes agroalimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires Année : 2013

Performance à l'innovation, taille et environnement spatial: le cas des firmes agroalimentaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02641861 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02641861 , version 1
  • PRODINRA : 226413

Citer

Danielle Galliano, Marie-Benoît Magrini, Pierre Triboulet. Performance à l'innovation, taille et environnement spatial: le cas des firmes agroalimentaires. Economies et Sociétés. Série AG Systèmes agroalimentaires, 2013, 35, pp.2033-2056. ⟨hal-02641861⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More