Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Union Girondine des Vins de Bordeaux Année : 2013

Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins

Bénédicte Lorrain
  • Fonction : Auteur
Isabelle Ky
  • Fonction : Auteur
Michael Jourdes
  • Fonction : Auteur
Grégory Pasquier
  • Fonction : Auteur
Laurence Gény
  • Fonction : Auteur
Bernard Doneche
  • Fonction : Auteur
Pierre Louis Teissedre
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1018583
Marc Fermaud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02642069 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02642069 , version 1
  • PRODINRA : 262254

Citer

Bénédicte Lorrain, Isabelle Ky, Michael Jourdes, Grégory Pasquier, Laurence Gény, et al.. Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins. Union Girondine des Vins de Bordeaux, 2013, Mars 2013, pp.49-52. ⟨hal-02642069⟩

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