Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Union Girondine des Vins de Bordeaux Year : 2013

Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins

Bénédicte Lorrain
  • Function : Author
Isabelle Ky
  • Function : Author
Michael Jourdes
  • Function : Author
Grégory Pasquier
  • Function : Author
Laurence Gény
  • Function : Author
Bernard Doneche
  • Function : Author
Pierre Louis Teissedre
  • Function : Author
  • PersonId : 1018583
Marc Fermaud
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Dates and versions

hal-02642069 , version 1 (28-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02642069 , version 1
  • PRODINRA : 262254

Cite

Bénédicte Lorrain, Isabelle Ky, Michael Jourdes, Grégory Pasquier, Laurence Gény, et al.. Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins. Union Girondine des Vins de Bordeaux, 2013, Mars 2013, pp.49-52. ⟨hal-02642069⟩

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