Effet de l’élevage en barrique sur la sucrosité des vins secs. Identification de nouvelles molécules du bois de chêne à saveur sucrée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2012

Effet de l’élevage en barrique sur la sucrosité des vins secs. Identification de nouvelles molécules du bois de chêne à saveur sucrée

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02642134 , version 1 (28-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02642134 , version 1
  • PRODINRA : 262508

Citer

Axel Marchal, Pierre Waffo-Téguo, Jean Michel Mérillon, Denis Dubourdieu. Effet de l’élevage en barrique sur la sucrosité des vins secs. Identification de nouvelles molécules du bois de chêne à saveur sucrée. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2012, 142, pp.40-43. ⟨hal-02642134⟩

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