Article Dans Une Revue
Food Chemistry
Année : 2012
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02644927
Soumis le : jeudi 28 mai 2020-23:49:28
Dernière modification le : lundi 12 septembre 2022-10:10:36
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02644927 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodchem.2011.09.137
- PRODINRA : 165502
- WOS : 000298273200037
Citer
Claire Berton, Marie-Hélène Ropers, Dominique Bertrand, Michelle Viau, Claude Genot. Oxidative stability of oil-in-water emulsions stabilised with protein or surfactant emulsifiers in various oxidation conditions. Food Chemistry, 2012, 131 (4), pp.1360-1369. ⟨10.1016/j.foodchem.2011.09.137⟩. ⟨hal-02644927⟩
6
Consultations
0
Téléchargements