Article Dans Une Revue
International Dairy Journal
Année : 2012
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02646623
Soumis le : vendredi 29 mai 2020-05:13:02
Dernière modification le : vendredi 19 avril 2024-03:08:42
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02646623 , version 1
- DOI : 10.1016/j.idairyj.2012.04.009
- PRODINRA : 167043
- WOS : 000306360300007
Citer
Maiken Thomsen, Christophe Martin, Frederic Mercier, Pascal Tournayre, Jean-Louis Berdagué, et al.. Investigating semi-hard cheese aroma: relationship between sensory profiles and gas chromatography-olfactometry data. International Dairy Journal, 2012, 26 (1), pp.41-49. ⟨10.1016/j.idairyj.2012.04.009⟩. ⟨hal-02646623⟩
Collections
13
Consultations
0
Téléchargements