Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Mémoire d'étudiant

Apports des approches "Omiques" à l'étude de la qualité de la viande chez le porc

Liste complète des métadonnées

Littérature citée [82 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02650010
Déposant : Frédéric Hérault <>
Soumis le : vendredi 29 mai 2020 - 12:57:22
Dernière modification le : jeudi 8 octobre 2020 - 03:07:09

Fichier

Rapport_Biblio_Master_2009.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02650010, version 1

Collections

Citation

Frédéric Herault. Apports des approches "Omiques" à l'étude de la qualité de la viande chez le porc. Sciences du Vivant [q-bio]. 2009. ⟨hal-02650010⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15

Téléchargements de fichiers

4