Démarche d’analyse de la quantité et de la composition du lait au niveau du troupeau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Nouveau Praticien Vétérinaire. Elevages et Santé Année : 2006

Démarche d’analyse de la quantité et de la composition du lait au niveau du troupeau

Nathalie Bareille
Henri H. Seegers
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1218701
  • IdRef : 069400644

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653162 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653162 , version 1
  • PRODINRA : 144012

Citer

Nathalie Bareille, Henri H. Seegers. Démarche d’analyse de la quantité et de la composition du lait au niveau du troupeau. Le Nouveau Praticien Vétérinaire. Elevages et Santé, 2006, 3, pp.67-69. ⟨hal-02653162⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More