Qualités sensorielles de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2008

Qualités sensorielles de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques.

C. Bernard
  • Fonction : Auteur
Isabelle Cassar-Malek
Geneviève Gentes
  • Fonction : Auteur
Arnaud Delavaud
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206623
Nicole Dunoyer
  • Fonction : Auteur
Didier Micol
  • Fonction : Auteur
Jean-François J.-F. Hocquette
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653285 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653285 , version 1
  • PRODINRA : 5341

Citer

C. Bernard, Isabelle Cassar-Malek, Geneviève Gentes, Arnaud Delavaud, Nicole Dunoyer, et al.. Qualités sensorielles de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2008, 26, pp.152-154. ⟨hal-02653285⟩
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