Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Qualités sensorielles de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques.

Mots-clés : QUALITE DE VIANDE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02653285
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : vendredi 29 mai 2020 - 20:51:47
Dernière modification le : vendredi 5 février 2021 - 03:46:42

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653285, version 1
  • PRODINRA : 5341

Collections

Citation

C. Bernard, Isabelle Cassar-Malek, Geneviève Gentes, Arnaud Delavaud, Nicole Dunoyer, et al.. Qualités sensorielles de la viande bovine : Identification de marqueurs génomiques.. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2008, 26, pp.152-154. ⟨hal-02653285⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5