Entreprises et filières agroalimentaires face à de nouveaux enjeux : présentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles INRA sciences sociales Year : 2006

The French food precessing industry facing its future

Entreprises et filières agroalimentaires face à de nouveaux enjeux : présentation

Abstract

Ce texte introduit le dossier regroupant les communications faites par des chercheurs du département SAE2 lors de la journée du 15 novembre 2006, consacrée à la présentation de travaux sur le thème entreprises et filières agroalimentaires face à de nouveaux enjeux. Il rappelle le contexte dans lequel évolue l'industrie agroalimentaire française et évoque les enjeux auxquels cette industrie est confrontée, certains de ces enjeux étant plus spécialement analysés dans les travaux figurant dans le dossier.

Domains

Sociology
No file

Dates and versions

hal-02653541 , version 1 (29-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02653541 , version 1
  • PRODINRA : 17906

Cite

Pierre Dubois, Michel Simioni, Louis Georges Soler. Entreprises et filières agroalimentaires face à de nouveaux enjeux : présentation. INRA sciences sociales, 2006, 5-6, pp.1-3. ⟨hal-02653541⟩
13 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More