Anesthésie gazeuse des porcs. Qualités des viandes de porcs étourdis avec différents mélanges gazeux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2006

Anesthésie gazeuse des porcs. Qualités des viandes de porcs étourdis avec différents mélanges gazeux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653607 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653607 , version 1
  • PRODINRA : 19230

Citer

Claudia C. Terlouw, Thierry T. Astruc, Véronique Deiss, C. Ferreira, L. Espinosa. Anesthésie gazeuse des porcs. Qualités des viandes de porcs étourdis avec différents mélanges gazeux. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2006, 25 (4), pp.133-140. ⟨hal-02653607⟩

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