Aider le public à identifier la qualité nutritionnelle des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Santé de l'homme Année : 2009

Aider le public à identifier la qualité nutritionnelle des aliments

Alain Douiller
  • Fonction : Intervieweur / Enquêteur
Fichier principal
Vignette du fichier
37017_20100726040711521_1.pdf (559 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02654581 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02654581 , version 1
  • PRODINRA : 37017

Citer

Nicole N. Darmon, Alain Douiller. Aider le public à identifier la qualité nutritionnelle des aliments. Santé de l'homme, 2009, 400, pp.9-10. ⟨hal-02654581⟩
7 Consultations
116 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More