Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2008

Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome

Laurence Liaubet
V. Lobjois
  • Fonction : Auteur
Magali San Cristobal
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1394961
  • IdRef : 168064073
Jérome Glénisson
  • Fonction : Auteur
Pascale P. Le Roy
François Hatey
  • Fonction : Auteur
P. Cherel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02655101 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02655101 , version 1
  • PRODINRA : 4833

Citer

Laurence Liaubet, V. Lobjois, Magali San Cristobal, Jérome Glénisson, Pascale P. Le Roy, et al.. Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2008, pp.115-116. ⟨hal-02655101⟩
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