Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Year : 2008

Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome

Laurence Liaubet
V. Lobjois
  • Function : Author
Jérome Glénisson
  • Function : Author
Pascale P. Le Roy
François Hatey
  • Function : Author
P. Cherel
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02655101 , version 1 (29-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02655101 , version 1
  • PRODINRA : 4833

Cite

Laurence Liaubet, V. Lobjois, Magali San Cristobal, Jérome Glénisson, Pascale P. Le Roy, et al.. Etude de la tendreté du muscle porcin (Longissumus dorsi) par l'analyse du transcriptome. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2008, pp.115-116. ⟨hal-02655101⟩
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