Developing biomarkers using omics technology to improve pork quality in the chain - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Newsletter du Projet Q-PorkChains Année : 2010

Developing biomarkers using omics technology to improve pork quality in the chain

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
36190_20100719015651914_1.pdf (898.08 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02656671 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02656671 , version 1
  • PRODINRA : 36190

Citer

Marinus Te Pas, Bénédicte Lebret, Niels Oksbjerg. Developing biomarkers using omics technology to improve pork quality in the chain. Newsletter du Projet Q-PorkChains, 2010, 6, pp.9. ⟨hal-02656671⟩
4 Consultations
23 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More