Optimum économique du niveau en acides aminés dans les aliments pour porcs charcutiers. Impact du contexte de prix des matières premières et de la conduite d’élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Techni Porc Année : 2007

Optimum économique du niveau en acides aminés dans les aliments pour porcs charcutiers. Impact du contexte de prix des matières premières et de la conduite d’élevage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02657855 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02657855 , version 1
  • PRODINRA : 22415

Citer

Nathalie Quiniou, Ludovic Brossard, Didier Gaudre, Jaap J. van Milgen, Yvon Salaün. Optimum économique du niveau en acides aminés dans les aliments pour porcs charcutiers. Impact du contexte de prix des matières premières et de la conduite d’élevage. Techni Porc, 2007, 30 (3), pp.25-36. ⟨hal-02657855⟩

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