Estudio preliminar de la microflora bacteriana termotolerante de la pulpa de café y la paja de trigo con potencial de inhibicion contra Trichoderma viride en el cultivo de Pleutorus spp. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revista Mexicana de Micologia Année : 2006

Preliminary study of the termotolerant bacterial microflore of the coffee pulp and wheat straw with potential of inhibition against Trichoderma viride in the culture of Pleuteros spp.

Estudio preliminar de la microflora bacteriana termotolerante de la pulpa de café y la paja de trigo con potencial de inhibicion contra Trichoderma viride en el cultivo de Pleutorus spp.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02658198 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02658198 , version 1
  • PRODINRA : 19172

Citer

Marnyye Velasquez-Cedeno, Gerardo Mata, Anne-Marie Farnet, Jean-Michel Savoie. Estudio preliminar de la microflora bacteriana termotolerante de la pulpa de café y la paja de trigo con potencial de inhibicion contra Trichoderma viride en el cultivo de Pleutorus spp.. Revista Mexicana de Micologia, 2006, 22, pp.33-39. ⟨hal-02658198⟩

Collections

INRA INRAE MYCSA
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More