Article Dans Une Revue
Trends in Food Science and Technology
Année : 2007
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02661796
Soumis le : samedi 30 mai 2020-22:56:29
Dernière modification le : mardi 12 mars 2024-10:45:46
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02661796 , version 1
- DOI : 10.1016/j.tifs.2007.01.009
- PRODINRA : 18698
- WOS : 000247093100003
Citer
David Rodríguez-Lázaro, Bertrand Lombard, Huw Smith, Arthur Rzezutka, Martin d'Agostino, et al.. Trends in analytical methodology in food safety and quality: monitoring microorganisms and genetically modified organisms. Trends in Food Science and Technology, 2007, 18 (6), pp.306-319. ⟨10.1016/j.tifs.2007.01.009⟩. ⟨hal-02661796⟩
36
Consultations
0
Téléchargements