Faustine Régnier, L’exotisme culinaire. Essai sur les saveurs de l’Autre, PUF, coll. « Le lien social », 2004, 264 pages [Compte rendu d'ouvrage] - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Ethnologie française Année : 2006

Faustine Régnier, L’exotisme culinaire. Essai sur les saveurs de l’Autre, PUF, coll. « Le lien social », 2004, 264 pages [Compte rendu d'ouvrage]

Anne Lhuissier
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02663377 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02663377 , version 1
  • PRODINRA : 25143

Citer

Anne Lhuissier. Faustine Régnier, L’exotisme culinaire. Essai sur les saveurs de l’Autre, PUF, coll. « Le lien social », 2004, 264 pages [Compte rendu d'ouvrage]. Ethnologie française, 2006, 106, pp.372-374. ⟨hal-02663377⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More