La qualité passe par la maîtrise de l’équilibre du verger - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Réussir Fruits et Légumes Année : 2008

La qualité passe par la maîtrise de l’équilibre du verger

Résumé

La maîtrise de la charge d’un verger, en limitant le nombre de bouquets floraux, permet un retour sur investissement rapide et la pérennisation d’une production de qualité
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02665383 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02665383 , version 1
  • PRODINRA : 23895

Citer

Didier Mery, Bernard Crespel, Pierre-Eric Lauri. La qualité passe par la maîtrise de l’équilibre du verger. Réussir Fruits et Légumes, 2008, 271 (mars), pp.36-37. ⟨hal-02665383⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More