Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2002

Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669681 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669681 , version 1
  • PRODINRA : 69768

Citer

V. Vorin, Jacques Mourot, P. Weill, G. Robin, A. Mounier, et al.. Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2002, 16, pp.s17. ⟨hal-02669681⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More