Effet de la température d'élevage et de la nature du régime sur la composition en acides gras du tissu adipeux du porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2002

The effect of temperature and diet composition on fatty acid composition of adipose tissues in the pig

Effet de la température d'élevage et de la nature du régime sur la composition en acides gras du tissu adipeux du porc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02669959 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02669959 , version 1
  • PRODINRA : 69591

Citer

R. Lizardo, L. Le Bellego, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen, Jacques Mourot. Effet de la température d'élevage et de la nature du régime sur la composition en acides gras du tissu adipeux du porc. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.45-51. ⟨hal-02669959⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More