Effet de l'apport de différentes formes d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc sur les performances de croissance et la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Effet de l'apport de différentes formes d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc sur les performances de croissance et la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670108 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670108 , version 1
  • PRODINRA : 69584

Citer

V. Vorin, Jacques Mourot, Marie Delion, P. Weill, G. Robin, et al.. Effet de l'apport de différentes formes d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc sur les performances de croissance et la qualité de la viande. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.81-82. ⟨hal-02670108⟩

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