Influence du type de broyage et de la granulation sur la valeur énergétique de la graine de colza chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2002

Effects of grinding process and pelleting on nutritional value of full-fat rapeseed for growing pigs

Influence du type de broyage et de la granulation sur la valeur énergétique de la graine de colza chez le porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670109 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670109 , version 1
  • PRODINRA : 69593

Citer

F. Skiba, Jean Noblet, P. Callu, J. Evrard, J.P. Melcion. Influence du type de broyage et de la granulation sur la valeur énergétique de la graine de colza chez le porc en croissance. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.67-73. ⟨hal-02670109⟩

Collections

INRA INRAE JRP
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More