Valeur santé des caroténoïdes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2001

Valeur santé des caroténoïdes

A. Guillou
  • Fonction : Auteur
Patrick Borel

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670223 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670223 , version 1
  • PRODINRA : 61433

Citer

Georges Choubert, A. Guillou, Viviane Tyssandier, Patrick Borel, Pascal Grolier. Valeur santé des caroténoïdes. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2001, 21, pp.467-480. ⟨hal-02670223⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More