Effet de l'incorporation d'acide linoléique conjugué dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon de porc lourd - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Effet de l'incorporation d'acide linoléique conjugué dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon de porc lourd

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670668 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670668 , version 1
  • PRODINRA : 69583

Citer

C. Corino, G. Pastorelli, A. Mounier, Jacques Mourot. Effet de l'incorporation d'acide linoléique conjugué dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon de porc lourd. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, HS, pp.71-72. ⟨hal-02670668⟩

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