Effets du taux et de la nature des lipides du régime de gestation et de lactation des truies sur le développement des tissus adipeux des porcelets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2001

Effects of the level and type of lipid in the diet of pregnant and lactating sows on the development of the adipose tissues of their piglets

Effets du taux et de la nature des lipides du régime de gestation et de lactation des truies sur le développement des tissus adipeux des porcelets

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672618 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672618 , version 1
  • PRODINRA : 69604

Citer

C. Boone, A. Cadoret, Marie-Christine Pere, M. Etienne, Jacques Mourot. Effets du taux et de la nature des lipides du régime de gestation et de lactation des truies sur le développement des tissus adipeux des porcelets. Journees de la Recherche Porcine en France, 2001, 33, pp.157-163. ⟨hal-02672618⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More