Dietary lipid level, hepatic lipogenesis and flesh quality in turbot (Psetta maxima) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Aquaculture Année : 2001

Dietary lipid level, hepatic lipogenesis and flesh quality in turbot (Psetta maxima)

Christelle Regost
  • Fonction : Auteur
J. Arzel
  • Fonction : Auteur
M. Cardinal
  • Fonction : Auteur
J. Robin
S.J. Kaushik
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672844 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672844 , version 1
  • PRODINRA : 58147

Citer

Christelle Regost, J. Arzel, M. Cardinal, J. Robin, Michel Laroche, et al.. Dietary lipid level, hepatic lipogenesis and flesh quality in turbot (Psetta maxima). Aquaculture, 2001, 193 (3-4), pp.291-309. ⟨hal-02672844⟩

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