Sélection du poulet de chair : les ultra-sons pour prédire le développement musculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2001

Sélection du poulet de chair : les ultra-sons pour prédire le développement musculaire

V. de Basilio
  • Fonction : Auteur
I. Oliveros
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
Francois Seigneurin
  • Fonction : Auteur
M. Reffay
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02673864 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02673864 , version 1
  • PRODINRA : 66723

Citer

V. de Basilio, I. Oliveros, Elisabeth Le Bihan-Duval, Cécile Berri, Francois Seigneurin, et al.. Sélection du poulet de chair : les ultra-sons pour prédire le développement musculaire. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2001, 22 (3), pp.59-62. ⟨hal-02673864⟩

Collections

INRA INRAE BOA
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More