Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 2003

Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc)

Utilisation du DMACA pour la mise en évidence des flavanes-3-ols dans la pellicule des baies de raisin (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02673891 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02673891 , version 1
  • PRODINRA : 67012

Citer

M. Chevalier, E. Perrochon, Marie Tellier, Gérard Barbeau. Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., cv Cabernet Franc). Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2003, 37 (3), pp.195-198. ⟨hal-02673891⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More