Effets du niveau et de l'origine botanique des parois végétales sur l'utilisation digestive de l'aliment et le transit des digesta chez le porc en croissance et la truie adulte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2002

Effects of level and botanical origin of dietary fibre on digestive utilisation and rate of passage of digesta in growing pigs, finishing pigs and adult sows

Effets du niveau et de l'origine botanique des parois végétales sur l'utilisation digestive de l'aliment et le transit des digesta chez le porc en croissance et la truie adulte

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674195 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674195 , version 1
  • PRODINRA : 69594

Citer

G. Le Goff, Jaap J. van Milgen, Jean Noblet. Effets du niveau et de l'origine botanique des parois végétales sur l'utilisation digestive de l'aliment et le transit des digesta chez le porc en croissance et la truie adulte. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.75-80. ⟨hal-02674195⟩

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