Utilizaçao de proteaginosas (soja, tremoço e ervilha) nos alimentos de suinos em crescimento: efeitos sobre a morfologia e a actividade das enzimas intestinals - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revista Portuguesa de Zootecnia Année : 2001

Utilisation des graines de légumineuse (soja, pois, lupin) dans les aliments des porcs en croissance: effets sur la morphologie et les activités enzymatiques intestinales

Utilizaçao de proteaginosas (soja, tremoço e ervilha) nos alimentos de suinos em crescimento: efeitos sobre a morfologia e a actividade das enzimas intestinals

Frédéric Carvalho
  • Fonction : Auteur
Paulo Salgado
Jean Paul Lalles
J.P.B. Freire
  • Fonction : Auteur
M. Abreu
  • Fonction : Auteur
O. Bento
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02674550 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674550 , version 1
  • PRODINRA : 69521

Citer

Frédéric Carvalho, Paulo Salgado, Jean Paul Lalles, J.P.B. Freire, M. Abreu, et al.. Utilizaçao de proteaginosas (soja, tremoço e ervilha) nos alimentos de suinos em crescimento: efeitos sobre a morfologia e a actividade das enzimas intestinals. Revista Portuguesa de Zootecnia, 2001, 8 (1), pp.221-228. ⟨hal-02674550⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More