Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Les déterminants de l'innovation dans les petites et moyennes entreprises agroalimentaires

Résumé : L'article, élaboré dans le cadre du programme de recherche européen "Innovaloc", étudie les liens entre le développement local (mesuré par des variables économiques et macroéconomiques) et les processus d'innovation dans les PME.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02676467
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, May 31, 2020 - 6:26:55 PM
Last modification on : Friday, October 8, 2021 - 4:27:03 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02676467, version 1
  • PRODINRA : 156734

Collections

Citation

Fatiha Fort, Jean-Louis Rastoin, Leila Temri. Les déterminants de l'innovation dans les petites et moyennes entreprises agroalimentaires. Revue Internationale PME, Editions Management et Société (EMS), 2005, 18 (1), pp.47-72. ⟨hal-02676467⟩

Share

Metrics

Record views

33