Utilisation de l'analyse d'image pour l'étude des composés phénoliques de la pellicule de baie de raisin (Vitis vinifera L., cv Cabernet franc) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 2003

Use of image analysis for the study of phenolic compounds of the grape berry skin (Vitis vinifera L., cv Cabernet franc)

Utilisation de l'analyse d'image pour l'étude des composés phénoliques de la pellicule de baie de raisin (Vitis vinifera L., cv Cabernet franc)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02676852 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676852 , version 1
  • PRODINRA : 66974

Citer

M. Chevalier, E. Perrochon, A. Clement, A.L. Dubot, Marie Tellier, et al.. Utilisation de l'analyse d'image pour l'étude des composés phénoliques de la pellicule de baie de raisin (Vitis vinifera L., cv Cabernet franc). Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2003, 37 (1), pp.61-65. ⟨hal-02676852⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More