Les escargots comestibles d'Afrique : effet de la teneur en calcium alimentaire sur les performances de croissance d'Achatina achatina (Linné, 1758). - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Agronomie Africaine Année : 2005

Les escargots comestibles d'Afrique : effet de la teneur en calcium alimentaire sur les performances de croissance d'Achatina achatina (Linné, 1758).

A. Otchoumou
  • Fonction : Auteur
Mathilde Dupont-Nivet
H. Dosso
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02678275 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02678275 , version 1
  • PRODINRA : 6332

Citer

A. Otchoumou, Mathilde Dupont-Nivet, H. Dosso. Les escargots comestibles d'Afrique : effet de la teneur en calcium alimentaire sur les performances de croissance d'Achatina achatina (Linné, 1758).. Agronomie Africaine, 2005, 17 (2), pp.1-11. ⟨hal-02678275⟩

Collections

INRAE
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More