Influence du système d'élevage de truies (bâtiment ou plein air) sur les caractéristiques du muscle longissimus et ses qualités technologiques et sensorielles après transformation en bacon, et les caractéristiques de la bardière - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin de liaison du CTSCCV Année : 2001

Influence du système d'élevage de truies (bâtiment ou plein air) sur les caractéristiques du muscle longissimus et ses qualités technologiques et sensorielles après transformation en bacon, et les caractéristiques de la bardière

A.S. Guillard
  • Fonction : Auteur
F. Berger
  • Fonction : Auteur
J.L. Vendeuvre
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02678900 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02678900 , version 1
  • PRODINRA : 69504

Citer

A.S. Guillard, Bénédicte Lebret, F. Berger, J.L. Vendeuvre. Influence du système d'élevage de truies (bâtiment ou plein air) sur les caractéristiques du muscle longissimus et ses qualités technologiques et sensorielles après transformation en bacon, et les caractéristiques de la bardière. Bulletin de liaison du CTSCCV, 2001, 11 (5), pp.267-275. ⟨hal-02678900⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More