Incidence de la souche, du système et de la saison d'élevage sur la qualité des carcasses et de la viande de pintade - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences et Techniques Avicoles Année : 2002

Incidence de la souche, du système et de la saison d'élevage sur la qualité des carcasses et de la viande de pintade

Elisabeth Baéza
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02679489 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02679489 , version 1
  • PRODINRA : 66784

Citer

Elisabeth Baéza, Michel Lessire, Herve Juin, Pascal P. Chartrin, Thierry Bordeau, et al.. Incidence de la souche, du système et de la saison d'élevage sur la qualité des carcasses et de la viande de pintade. Sciences et Techniques Avicoles, 2002, 39, pp.19-27. ⟨hal-02679489⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More