Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus thermotolerance (heat-shock response, cross-protection, osmotic stress, thermoadaptation) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2001

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus thermotolerance (heat-shock response, cross-protection, osmotic stress, thermoadaptation)

Stress thermique et thermotolérance chez Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus (réponse au stress thermique, protection croisée, stress osmotique, glycine bétaïne)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680047 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680047 , version 1
  • PRODINRA : 56391

Citer

G. Gouesbet, Gwénaël Jan, Patrick Boyaval. Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus thermotolerance (heat-shock response, cross-protection, osmotic stress, thermoadaptation). Lait, 2001, 81 (1-2), pp.301-309. ⟨hal-02680047⟩

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