La biosynthèse des acides aminés à chaîne branchée et des purines : deux voies essentielles pour une croissance optimale de Streptococcus thermophilus dans le lait - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 2001

Branched-chain amino acids and purine biosynthesis: two pathways essential for optimal growth of Streptococcus thermophilus in milk

La biosynthèse des acides aminés à chaîne branchée et des purines : deux voies essentielles pour une croissance optimale de Streptococcus thermophilus dans le lait

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680288 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680288 , version 1
  • PRODINRA : 56385

Citer

P. Garault, Catherine Letort, Vincent Juillard, V. Monnet. La biosynthèse des acides aminés à chaîne branchée et des purines : deux voies essentielles pour une croissance optimale de Streptococcus thermophilus dans le lait. Lait, 2001, 81 (1-2), pp.83-90. ⟨hal-02680288⟩

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