Influence du poids à l'abattage du porc entre 25 et 140 Kg de poids vif sur la composition chimique de la carcasse : effets du génotype et du sexe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2002

Influence of pig slaughter (range 25 to 140Kg) on the chemical composition of carcass: effect of genotype and sex

Influence du poids à l'abattage du porc entre 25 et 140 Kg de poids vif sur la composition chimique de la carcasse : effets du génotype et du sexe

J. Tibau
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J. Gonzalez
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J. Soler
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M. Gispert
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R. Lizardo
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Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02680619 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02680619 , version 1
  • PRODINRA : 69590

Citer

J. Tibau, J. Gonzalez, J. Soler, M. Gispert, R. Lizardo, et al.. Influence du poids à l'abattage du porc entre 25 et 140 Kg de poids vif sur la composition chimique de la carcasse : effets du génotype et du sexe. Journees de la Recherche Porcine en France, 2002, 34, pp.121-127. ⟨hal-02680619⟩

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