Les escargots comestibles de Côte d'Ivoire: Effet de quelques plantes, d'aliments concentrés et de la teneur en calcium alimentaire sur la croissance d'Archachatina ventricosa Gould 1850 en élevage hors sol en bâtiment. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Tropicultura Année : 2004

Les escargots comestibles de Côte d'Ivoire: Effet de quelques plantes, d'aliments concentrés et de la teneur en calcium alimentaire sur la croissance d'Archachatina ventricosa Gould 1850 en élevage hors sol en bâtiment.

A. Otchoumou
  • Fonction : Auteur
Mathilde Dupont-Nivet
H. Dosso
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02681863 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02681863 , version 1
  • PRODINRA : 6616

Citer

A. Otchoumou, Mathilde Dupont-Nivet, H. Dosso. Les escargots comestibles de Côte d'Ivoire: Effet de quelques plantes, d'aliments concentrés et de la teneur en calcium alimentaire sur la croissance d'Archachatina ventricosa Gould 1850 en élevage hors sol en bâtiment.. Tropicultura, 2004, 22, pp.127-133. ⟨hal-02681863⟩

Collections

INRAE
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More