L'analisi sensoriale, uno strumento di caratterizzazione affidabile per dare rilievo alla diversità dei vini - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Assagio Année : 2004

Sensory analysis, a reliable tool to characterise and underline differences among wines

L'analisi sensoriale, uno strumento di caratterizzazione affidabile per dare rilievo alla diversità dei vini

Pascale Deneulin
  • Fonction : Auteur
Jacques Pagès
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02682055 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02682055 , version 1
  • PRODINRA : 75578

Citer

Pascale Deneulin, Christian Asselin, Jacques Pagès. L'analisi sensoriale, uno strumento di caratterizzazione affidabile per dare rilievo alla diversità dei vini. Assagio, 2004, 8, pp.29-33. ⟨hal-02682055⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More