Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Characterization and identification of some phenolic compounds in apricot fruit (Prunus armeniaca L.)

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02682181
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 00:32:00
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 15:46:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02682181, version 1
  • PRODINRA : 72980

Collections

Citation

M. Radi, M. Mahrouz, Abderrahim Jaouad, Marie Josèphe Amiot. Characterization and identification of some phenolic compounds in apricot fruit (Prunus armeniaca L.). Sciences des Aliments, Lavoisier Abonnements, 2004, 24 (2), pp.173-183. ⟨hal-02682181⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16