Méthode de calcul de la réserve utile en eau des sols : application à la cartographie des terroirs viticoles du Val de Loire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin Année : 2004

A calculation method of available soil water content : application to viticultural terroirs mapping of the Loire Valley

Méthode de calcul de la réserve utile en eau des sols : application à la cartographie des terroirs viticoles du Val de Loire

E. Goulet
  • Fonction : Auteur
D. Rioux
  • Fonction : Auteur
S. Cesbron
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02683523 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02683523 , version 1
  • PRODINRA : 75576

Citer

E. Goulet, Rene R. Morlat, D. Rioux, S. Cesbron. Méthode de calcul de la réserve utile en eau des sols : application à la cartographie des terroirs viticoles du Val de Loire. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 2004, 38 (4), pp.231-235. ⟨hal-02683523⟩

Collections

INRA INRAE
84 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More