Mise en évidence de nouveaux pigments formés par réaction des anthocyanes avec des métabolites de levure - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2000

Evidence of new pigments resulting from reaction between anthocyanins and yeast metabolites

Mise en évidence de nouveaux pigments formés par réaction des anthocyanes avec des métabolites de levure

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02684907 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02684907 , version 1
  • PRODINRA : 53645

Citer

C. Benabdeljalil, Veronique V. Cheynier, Hélène Fulcrand, A. Hakiki, M. Mosaddak, et al.. Mise en évidence de nouveaux pigments formés par réaction des anthocyanes avec des métabolites de levure. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2000, 20 (2), pp.203-220. ⟨hal-02684907⟩

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