Influence des facteurs d'élevage sur la qualité de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1996

Effects of rearing factors on pig meat quality

Influence des facteurs d'élevage sur la qualité de la viande de porc

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02684953 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02684953 , version 1
  • PRODINRA : 120906

Citer

Bénédicte Lebret, Louis L. Lefaucheur, Jacques Mourot, M. Bonneau. Influence des facteurs d'élevage sur la qualité de la viande de porc. Journees de la Recherche Porcine en France, 1996, 28, pp.137-156. ⟨hal-02684953⟩

Collections

INRA INRAE JRP
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More