Utilisation de la modélisation dans l'étude de l'influence de l'alimentation sur la qualité diététique du gras de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2000

Utilisation de la modélisation dans l'étude de l'influence de l'alimentation sur la qualité diététique du gras de porc

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685156 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685156 , version 1
  • PRODINRA : 69765

Citer

R. Lizardo, Jaap J. van Milgen, Jean Noblet, M. Bonneau, Jacques Mourot. Utilisation de la modélisation dans l'étude de l'influence de l'alimentation sur la qualité diététique du gras de porc. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2000, 14 (Suppl.2), pp.s163. ⟨hal-02685156⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More