Effet d'un régime riche en acide linolénique sur la qualité diététique de la viande de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Nutrition Clinique et Métabolisme Année : 2000

Effet d'un régime riche en acide linolénique sur la qualité diététique de la viande de porc

Marilyne Kouba
M. Enser
  • Fonction : Auteur
F.M. Whittington
  • Fonction : Auteur
J.D. Wood
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685323 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685323 , version 1
  • PRODINRA : 69764

Citer

Marilyne Kouba, M. Enser, F.M. Whittington, J.D. Wood. Effet d'un régime riche en acide linolénique sur la qualité diététique de la viande de porc. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2000, 14 (Suppl.2), pp.s163. ⟨hal-02685323⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More