L'évaluation de la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires : données et incertitudes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1999

L'évaluation de la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires : données et incertitudes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685404 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685404 , version 1
  • PRODINRA : 53708

Citer

D. Tome, C. Gaudichon, S. Mahé. L'évaluation de la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires : données et incertitudes. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1999, 19, pp.391-407. ⟨hal-02685404⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More