Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2000

Compared effects of two methods for increasing age at slaughter on carcass and muscle traits, and meat sensory quality in pigs

Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685745 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685745 , version 1
  • PRODINRA : 69621

Citer

Bénédicte Lebret, Herve Juin, Jean Noblet, M. Bonneau. Effets comparés de deux méthodes d'augmentation de l'âge à l'abattage des porcs sur la composition de la carcasse et des muscles, et la qualité sensorielle de la viande. Journees de la Recherche Porcine en France, 2000, 32, pp.329-335. ⟨hal-02685745⟩
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