Vers l'obtention de variétés de vigne résistantes à l'oïdium et au mildiou par les méthodes conventionnelles et biotechnologiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles] Année : 2000

Towards the obtention of grapevine varieties resistant to powdery and downy mildews by conventional breeding and biotechnology

Vers l'obtention de variétés de vigne résistantes à l'oïdium et au mildiou par les méthodes conventionnelles et biotechnologiques

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685974 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685974 , version 1
  • PRODINRA : 57135

Citer

A. Bouquet, J. Pauquet, Anne-Francoise Adam-Blondon, Laurent Torregrosa, Didier Merdinoglu, et al.. Vers l'obtention de variétés de vigne résistantes à l'oïdium et au mildiou par les méthodes conventionnelles et biotechnologiques. Le Progrès agricole et viticole [Publications et Actualités Vitivinicoles], 2000, 117 (18), pp.383-389. ⟨hal-02685974⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More