Séparation de phase, rhéologie et structures des mélanges caseine micellaire-gallactomannanes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Les Cahiers de Rhéologie Année : 1997

Séparation de phase, rhéologie et structures des mélanges caseine micellaire-gallactomannanes

Fichier principal
Vignette du fichier
1997_Bourriot_Cahiers.Rhéologie_1.pdf (795.69 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02686346 , version 1 (01-06-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02686346 , version 1
  • PRODINRA : 443532

Citer

S. Bourriot, Catherine Garnier, Jean Louis Doublier. Séparation de phase, rhéologie et structures des mélanges caseine micellaire-gallactomannanes. Les Cahiers de Rhéologie, 1997, 15 (4), pp.284-293. ⟨hal-02686346⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More